某玄,灣家人。特長是降低自己的SAN值,心情一向有如7月4號的Arthur。
文スト/ヘタリア/アイナナ。
KinKi Kids/そらる/米津玄師/RADWIMPS。

【KK】隕石

*不知道自己在寫什麼鬼,都是妄想
*一定很難理解(絕望)


他心中的愛情寸草不生。

堂本剛想自己的心或許是一顆隕石,是從外星來的,經過大氣層將外層全部燒掉後堅硬無比又能量過大,無法輕易偵測其中的成分。

他柔軟,又如名字裡所示的剛,許多人趨之若鶩試圖在那看似溫和的土地上播種,卻都忽略了在那之下就是墜落的隕石碎片。

美麗,神秘,接近不得。就算挖開了柔軟的土壤,種子總是無法從碎片間微小的縫隙擠進自己的根,慚愧地、或不自知地,在長成愛情之前枯死在土壤裡。

然後他們叫自己仙人。
他喜歡愛人,但那不叫愛情。

這不對,剛想。他心中的愛情寸草不生,但心的一大半早已整片花海盛開。至於開的花裡有沒有混著愛情,他自己也不知道,反正默認開了花的地方就給那個種花的人,開了什麼也無所謂。

雖然心好像是他的,雖然這樣好像很容易就把整顆心交了出去。算了算了,對方的東西也是他的。

那裡的主人稱開了花的地方「別世界」。

他心中的花漫山遍野。

————————————————————

本來在愛情的地方上生長的才會是愛情的花,但花海因為是別世界,長出什麼東西都不稀奇。

隕石燃燒大概就是痛苦地把自己展示給大家的時候,現在我們看見的已經是在地面上、好好保持隕石本質,上面又堆積了柔軟土壤的剛了。

愛情的根沒辦法鑽進隕石縫隙,因爲剛對於播種的人看得異常透徹,誰的行為不端、誰抱著什麼心思根本瞞不過他的(簡稱:堂本剛真的很嚴格但嚴格得非常好)

至於花海的種子早在隕石還在宇宙裡當小行星的時候就開始紮根,我們地球人就別爭了(=∀=.) 

评论
热度(2)