某玄,灣家人。特長是降低自己的SAN值,心情一向有如7月4號的Arthur。
文スト/ヘタリア/アイナナ。
KinKi Kids/そらる/米津玄師/RADWIMPS。

*銀魂2劇透有,請小心服用
*原作黨被稍微驚喜到了



高杉剛的迷之拍攝角度……完全只能把視線聚焦紅胖次上,福田你的本質太明顯了,幹得好(而且那個鏡頭也停留太久也太多了好嗎,看的時候好想吐槽)

「你不想聽我的歌嗎?」的時候,如果我是萬齋我已經被殺死一萬次了……麻麻這個人叫高杉晉助他撩我。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ

然後我最喜歡的!萬齋沒殺山崎的鏡頭!還有列車上總悟的鏡頭!拍的超棒!!!!讚美福導!!!!!
但沒有指示牌上染血的那幕好可惜,改編的小總比原作人性化(?)了一點,可能因此砍掉了吧
萬齋帥爆,山崎的聲音超軟超可愛,真人電影怎麼可以選角選的這麼好,大家都好池!!!!!
伊東老師(包括小伊東)的選角完美,我覺得沒有別人了……

然後蘇打獲獎開頭就被嗆,無辜wwwww坦率的恭喜人家啦人家明明演的很棒wwwwww
蘇打就算顏藝還是很池,好厲害啊(由衷讚美)
栗子撕心裂肺:我的最佳男主角呢?!!!!!
你演銀魂會獲獎才有鬼啦wwwwwwww接點正常的電影不好嗎(栗子:我不是我沒有)

一如既往慢動作打鬥多到爆,到了「咦不會太多了嗎」的感覺,不過我知道真人版這樣已經盡力了,該燃的地方都有燃,改編的地方銜接的還不錯,至少篇章間不會太奇怪(不過村麻紗直接被砍掉還是有點錯愕,本來以為還會見到鐵子的)

三角嘴高杉剛美爆,小腿感覺多了肌肉。以上。

评论
热度(2)